Política de privacidad

Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, BIONLINE SL informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para BIONLINE SL y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web.Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y BIONLINE SL tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, BIONLINE SL precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.

No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a Avda Juan de la Cierva nº10, 2º piso, número 1, 46980 PATERNA, Valencia.

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos por parte de BIONLINE SL son:

Registro de ficheros y formularios

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada.El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a BIONLINE SL de cualquier responsabilidad al respecto.Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

BIONLINE SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

BIONLINE SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a BIONLINE SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por BIONLINE SL siempre que proceda de fuentes ajenas a BIONLINE SL.

Cesión de datos a terceros

BIONLINE SL no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies